Underground Ale
Первым в мире городом под землей стало лондонское метро. Это такое же значимое и историческое явление, как и старинная английская культура пивоварения. Рецепты английских элей насчитывают многие века и их популярность с годами не снижается.
Underground ale – традиционный английский эль удивительного янтарного оттенка, который получается благодаря бельгийскому карамельному солоду Cara 120 от Dingemans. Также использовался классический солод из пивоваренного ячменя Pilsner от немецкой Avangard. В середине кипячения в пиво добавили словенский цветочно-фруктовый хмель StyrianWolf, а в конце варки и на сухом охмелении американский горько-ароматный Cascade. Вкус ощутимо солодовый, со смолистыми и карамельными нотами и легкой хмелевой горчинкой. Послевкусие освежающее.
Underground Ale, как и знаменитое лондонское метро, перенесет вас в один из старинных пабов Туманного Альбиона, где к такому пиву предпочитают идеальные закуски — жареную свинину, ростбиф и знаменитую рыбу с жареной картошкой.

| Стиль | Биттер – горький традиционный английский эль. Пиво светлое фильтрованное пастеризованное. |
| Производитель | Gletcher Brewery (ООО “Глетчер”), Московская область, г. Клин. |
| Алкоголь | 4.7% |
| Плотность | 11.8% |
| Горечь | 15 IBU |
| Объем | 0.5 |
Эль чуть мутный, янтарного цвета. Шапка пены белая, пышная, стойкая. В аромате тропические фрукты и хвоя. Карбонизация высокая. Вкус чуть сладкий карамельно-леденцово-фруктовый с заметной смолистой горечью. В послевкусии что-то между ёлками и цитрусами, сладко-горькое, продолжительное. Вкусный, сбалансированный и питкий эль.